Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat
Preparação 25min
Total 5h
20 pezzi
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
10 Receitas
Itália
Itália
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8sa
Danubio dolce
3sa 25 dk
Parker Rolls (panini soffici)
3sa
Pain aux raisins
4sa 30 dk
Ciabatte (di Luca Montersino)
14sa 15 dk
Fiocchi
7sa 30 dk
Croissant francese
5sa 20 dk
Danish salate
1sa 45 dk
Panini al latte con cioccolato
4sa 40 dk
Girelle al cioccolato
9sa 40 dk
Crema tartufo
12sa 20 dk
Pane per hamburger
3sa 20 dk