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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g strong white bread flour
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water warm
- g plain flour for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour for dusting
- olive oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 104.2 kcal / 435.9 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 70.7 mg
Receitas alternativas
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
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Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
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