Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Vegetarian Sausage Rolls
40 mnt
Soparnik
1 Std. 45 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1j 35 mnt
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 mnt
Vegetable Waffles
15 mnt
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1j