Versões compatíveis
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 30.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2hod. 30min
Cherry Pie
12h 15min
Thousand island dressing
5 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 godz. 40 min
Italian Crusted Lamb
5h
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11hod.
Avocado Mayonnaise
10 min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Mediterranean Bread
5h 20min