Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)

Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)

4.2 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

Ajvar
  • red peppers halved, deseeded
    4
  • aubergines halved
    2
  • onions quartered
    50 g
  • lemons juice only (approx. 60 g)
    2
  • fresh flat-leaf parsley
    20 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Cevapcici
  • garlic cloves to taste
    3 - 5
  • onions quartered
    75 g
  • beef mince broken up
    450 g
  • pork mince broken up
    250 g
  • lamb mince broken up
    200 g
  • sweet paprika
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • frying oil
    2 Tbsp

Nutrição por 4 portions

Energia 2298 kcal / 9608 kJ
Proteína 188 g
Gordura 123 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...