
Dispositivos e acessórios
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Preparação 40min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Ajvar
-
red peppers halved, deseeded4
-
aubergines halved2
-
onions quartered50 g
-
lemons juice only (approx. 60 g)2
-
fresh flat-leaf parsley20 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Cevapcici
-
garlic cloves to taste3 - 5
-
onions quartered75 g
-
beef mince broken up450 g
-
pork mince broken up250 g
-
lamb mince broken up200 g
-
sweet paprika2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
frying oil2 Tbsp
Nutrição por 4 portions
Energia
2298 kcal /
9608 kJ
Proteína
188 g
Gordura
123 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

croatian cuisine
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda