Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
TM6 TM5

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
  • 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
  • 200 g Prosecco
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)

Nutrição
por 1 Schraubglas
Energia
2228 kJ / 531 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
121 g
Gordura
0 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas