Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenröster
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Waldbeerenmarmelade
55min