
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 531 kcal / 2228 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min