Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2015 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Linzer Seidenknödel
50 min