Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2015 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Almbutter
40 min
Gebackene Leberknödel
2h
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min