Versões compatíveis
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Marillenkuchen
1h 30min
Mohnstrudel
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Gotl-Zopf
2j 15 menit