Versões compatíveis
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schwarzplententorte
2h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min