Lasagnes classiques

Lasagnes classiques

3.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
  • 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g de coulis de tomates
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
  • 700 g de lait
  • 70 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 711 kcal / 2975 kJ
Proteína 49 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...