Dispositivos e acessórios
Toasts à l'ail
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1er Août
10 Receitas
Suíça
Suíça
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Salade de pâtes
35min
Salade de cornettes
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce à l’ail
15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade à la française
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min