Dispositivos e acessórios
Toasts à l'ail
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1er Août
10 Receitas
Suíça
Suíça
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Ramequins au fromage
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min