Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet oriental au couscous
45min