Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

2.7 28 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de curry japonais (cube)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1393 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 9.79 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 11.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...