
Dispositivos e acessórios
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
432 kcal /
1808 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de poulet au curry
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Penne alla puttanesca
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pennette safran et crevettes
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes
35min