
Dispositivos e acessórios
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
de spaghettini320 g
-
de tomates-cerises coupées en deux400 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
Nutrição por 1 portion
Energia
432 kcal /
1808 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça