Dispositivos e acessórios
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Trenette au pesto
45min
Salade de cornettes
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min