Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

4.6 42 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
    250 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g
  • de fond de bœuf
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de boeuf
  • de crème
    200 g
  • de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
    1 c. à café
  • d'eau
    30 g
  • persil frais haché pour parsemer
    un peu de
  • de cornichons (opcional) coupés en lanières
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 449 kcal / 1871 kJ
Proteína 36 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...