Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

4.6 52 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ c. à café de fond de bœuf
    ½ cube de bouillon de boeuf
  • 200 g de crème
  • 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
  • 30 g d'eau
  • un peu de persil frais haché pour parsemer
  • 50 g de cornichons (opcional) coupés en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 1871 kJ / 449 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...