Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2374 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Cheesecake New York
6h 30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Risotto à la courge
35min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Frappuccino
5 min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de poulet au curry
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min