Quiche poulet-poireaux

Quiche poulet-poireaux

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
  • 2 c. à soupe de panure
  • 400 g de poireaux partagés dans la
    longueur, en morceaux (2 cm)
  • 10 g de beurre
  • 100 g de crème entière
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 350 g d'émincé de poulet
  • 230 g de champignons de Paris, frais coupés en
    quatre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2374 kJ / 563 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...