
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux tomates et aux épinards
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de crème50 g
-
d'eau130 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
mélange d'épices pour pizza1 c. à soupe de
-
de sel½ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de pâtes sèches sans gluten200 g
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
549 kcal /
2326 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettini aux poivrons
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min