
Dispositivos e acessórios
Pâtes au thon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
La sauce au thon
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché2 boîtes de conserve
-
de tomates cerises coupées en deux450 g
-
de mascarpone120 g
-
de sel1 c. à café
Les pâtes
-
d'eau2 ½ l
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches par ex. pappardelle)400 g
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
669 kcal /
2813 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce bolognaise
3h 15min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45min