Dispositivos e acessórios
Pâtes au thon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35.9 g
Energia
2813 kJ /
669 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet stroganov
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Spaghetti Carbonara
35min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Penne au thon
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min