Pâtes au thon

Pâtes au thon

3.9 55 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

La sauce au thon
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
  • 450 g de tomates cerises coupées en deux
  • 120 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
Les pâtes
  • 2 ½ l d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35.9 g
Energia 2813 kJ / 669 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...