Pâtes au thon

Pâtes au thon

3.9 43 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

La sauce au thon
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
    2 boîtes de conserve
  • de tomates cerises coupées en deux
    450 g
  • de mascarpone
    120 g
  • de sel
    1 c. à café
Les pâtes
  • d'eau
    2 ½ l
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches par ex. pappardelle)
    400 g
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 669 kcal / 2813 kJ
Proteína 35.9 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...