![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pulpo
2h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Beef Madras
1h 30 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min