
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Castañas en almíbar
2h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de castaña
3h 15min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de primavera
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h