Dispositivos e acessórios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Pan de Cádiz
6h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Tarta de naranja
5h
Mont Blanc mini
6h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Buñuelos de manzana
45min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Clafouti de uvas
2h