Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcional)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 322.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Rollitos veganos
1 Std.
Pizza de invierno
9 godz.
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Lentejas con kale
30 Min