
Dispositivos e acessórios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Nutrição por 1 unidad
Energia
85 kcal /
358 kJ
Proteína
322.2 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha