Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)

Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)

2.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades

Ingredientes

  • de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
    100 g
  • de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
    1 pellizco
  • de agua
    450 g
  • de sémola de trigo muy fina (semolina)
    50 g
  • de arroz cocido basmati
    50 g
  • de harina de arroz
    170 g
  • de yogur natural
    50 g
Cocción de los idlis
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • de aceite para engrasar
    1 chorrito

Nutrição por 1 unidad

Energia 85 kcal / 358 kJ
Proteína 322.2 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...