Dispositivos e acessórios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Energia
358 kJ /
85 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sofrito de verduras
15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Helado de anko
10h 10min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Leche caliente de avellanas
15min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Arroz con habichuelas
1h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min