Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)

Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)

2.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades

Ingredientes

  • 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
  • 1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
  • 450 g de agua
  • 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
  • 50 g de arroz cocido basmati
  • 170 g de harina de arroz
  • 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite para engrasar

Nutrição por 1 unidad

Energia 85 kcal / 358 kJ
Proteína 322.2 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...