Dispositivos e acessórios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Energia
358 kJ /
85 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pasta de curry verde
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min