Paletilla de cerdo glaseada a la miel

Paletilla de cerdo glaseada a la miel

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingredientes

Asado
  • de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
    1800 - 2000 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de mantequilla
    50 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de zumo de limón
    50 g
  • de zumo de piña
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    25 g
  • de miel
    80 g
  • de patatas en dados (2-3 cm)
    800 g
  • de leche
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Puré de patata
  • de mantequilla
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 54 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...