
Dispositivos e acessórios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel1800 - 2000 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de mantequilla50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de zumo de limón50 g
-
de zumo de piña100 g
-
de mostaza de Dijon25 g
-
de miel80 g
-
de patatas en dados (2-3 cm)800 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Puré de patata
-
de mantequilla30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
54 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha