Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h