
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min