Paletilla de cerdo glaseada a la miel

Paletilla de cerdo glaseada a la miel

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingredientes

Asado
  • 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de piña
  • 25 g de mostaza de Dijon
  • 80 g de miel
  • 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
Puré de patata
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 54 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...