Dispositivos e acessórios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
54 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carne ó caldeiro
1h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Cordero al vino tinto
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h