Dispositivos e acessórios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
54 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cordero al vino tinto
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pie de pollo y setas
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min