
Dispositivos e acessórios
Sushi de verduras crudivegano
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingredientes
Sushi
-
de pipas de girasol90 g
-
de agua300 g
-
de apio nabo en trozos de 3-4 cm250 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 pellizco
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm75 g
-
de alga nori (20x20 cm)4 láminas
-
aguacate en tiras de ½-1 cm½
-
de kale (sin el tallo)4 hojas
-
de calabacín en tiras de ½-1 cm50 g
Salsa agridulce de jengibre
-
de salsa de soja100 g
-
de jarabe de arce1 cucharadita
-
de pasta miso (opcional)½ cucharadita
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha