Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 raciones

Ingredientes

Sushi
  • de pipas de girasol
    90 g
  • de agua
    300 g
  • de apio nabo en trozos de 3-4 cm
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de alga nori (20x20 cm)
    4 láminas
  • aguacate en tiras de ½-1 cm
    ½
  • de kale (sin el tallo)
    4 hojas
  • de calabacín en tiras de ½-1 cm
    50 g
Salsa agridulce de jengibre
  • de salsa de soja
    100 g
  • de jarabe de arce
    1 cucharadita
  • de pasta miso (opcional)
    ½ cucharadita
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...