Dispositivos e acessórios
Sushi de verduras crudivegano
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingredientes
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (opcional)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bolas de arroz al vapor
2h
Sushi de arroz con leche
14h
California roll - Japón
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Maki sushi
1h