Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

4.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 raciones

Ingredientes

Sushi
  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
  • 100 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (opcional)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 13 g
Energia 1096 kJ / 262 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...