Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivre
25 min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce bordelaise
45 min
Beurre d'escargot
10 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Sauce périgourdine
35 min
Sauce chasseur
35 min