Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15min
Sauce aux câpres
30 min
Baba au rhum
Nenhuma avaliação
Sauce périgourdine
35 min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min