Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.5 mg