Turbot sauce champagne

Turbot sauce champagne

4.7 67 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
  • 100 g d'eau
  • 170 g de champagne
  • 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 5 jaunes d'œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28.5 g
Energia 1574 kJ / 377.7 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...