
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 321 kcal / 1344 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfengolatschen
50min
Apfelschlangerl
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min