Dispositivos e acessórios
Topfen-Marillen-Strudel
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
15 g
Energia
1344 kJ /
321 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenstrudel
1h 45min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min