Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfengolatschen
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2h