Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.