Poires farcies en papillote

Poires farcies en papillote

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 70 g d'amandes émondées
  • 70 g d'abricots secs dénoyautés
  • 70 g de raisins secs
  • 40 g de beurre mou
  • 70 g de miel
  • 500 g d'eau
  • 4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
  • 30 g de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 193 kcal / 811 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...