Dispositivos e acessórios
Poires farcies en papillote
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
811 kJ /
193 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papillotes saveurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibûche cerise amarena
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Poires au vin rouge
3h 20min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min