Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

  • de pruneaux dénoyautés
    50 g
  • de foie gras de canard cru déveiné
    600 g
  • de café froid
    100 g
  • de whisky
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    600 g
  • l'eau froide
  • glaçons

Nutrição por 1 portion

Energia 475.9 kcal / 1961.1 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 47.6 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...