Dispositivos e acessórios
Foie gras au café et aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOËL FACILE
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Opéra de foie gras
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Foie gras de canard
72h
Bûche aux marrons
1h 40min