
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475.9 kcal / 1961.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confit d'oignons rouges
4h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Foie gras farci aux figues
24h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min