Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 47.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Baba au rhum
3h
Foie gras farci aux figues
24h
Opéra de foie gras
24h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Gratin aux figues
15min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min