Dispositivos e acessórios
Foie gras au café et aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NOËL FACILE
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Champignons farcis
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Foie gras farci aux figues
24h