Foie gras au café et aux pruneaux
TM5 TM6

Foie gras au café et aux pruneaux

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • l'eau froide
  • glaçons

Nutrição
por 1 portion
Energia
1961.1 kJ / 475.9 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gordura
47.6 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas