Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Punch de Noël
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Gratin de figues
25 min
Ananas en papillote
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cocktail Premier Empire
10min