Figues farcies

Figues farcies

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
32 pièces

Ingredientes

La crème au roquefort
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
  • 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de mousse de foie
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 16 figues sèches ou fraîches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.6 g
Energia 224 kJ / 54 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...