Dispositivos e acessórios
Riz au lait, abricots à l'estragon
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait et compote de pommes
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Far aux pruneaux
1h 5min
Tiramisu sans cuisson
4h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Far aux pruneaux
1h 35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min