Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 dk
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 dk
Perles du Japon à la grenade
30min