Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Flan pomme-cannelle
45min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sauce tomate épicée
25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min