Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Pizza aux figues
2h 15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min