Dispositivos e acessórios
Riz au lait, abricots à l'estragon
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème caramel
3h
Flan pomme-cannelle
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait de riz
35min