Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.8 17 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

Le fondant
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.5 g
Energia 1520.9 kJ / 364.6 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...