Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron rouge
Preparação 5min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
357 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Sabayon au citron
15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gaspacho indien
2h
Sorbet mojito
12h
Glace à la moutarde
12h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gaspacho mangue-avocat
10min