
Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron rouge
Preparação 5min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux1
-
de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de glaçons650 g
-
feuilles de menthe fraîche8
Nutrição por 1 portion
Energia
85 kcal /
357 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes de poisson blanc
55min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Crème d'huître
35min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de betterave
10min