
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter chilled and cut into pieces
- 135 g lard chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion cut into quarters
- 160 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- tomato sauce to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 600.4 kcal / 2521.8 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 20.7 g
- Sódio
- 458.8 mg