Dispositivos e acessórios
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates concassées
-
2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
500 g de pâte sèche, type paccheri
-
180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1638 kJ /
391 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chicken Teriyaki
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
One pot à la grecque
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min