Paccheri sauce à la ricotta de brebis

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.9 41 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées
    250 g
  • de basilic frais feuilles lavées et séchées
    2 bouquets
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâte sèche, type paccheri
    500 g
  • de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
    180 g

Nutrição por 1 portion

Energia 391 kcal / 1638 kJ
Proteína 14 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...