Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Quiche poulet-poireaux
1h