
Dispositivos e acessórios
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées250 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées2 bouquets
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type paccheri500 g
-
de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)180 g
Nutrição por 1 portion
Energia
391 kcal /
1638 kJ
Proteína
14 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça