Poulet épicé au gingembre

Poulet épicé au gingembre

3.7 118 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
  • 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
  • 20 g de vin blanc sec
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1595 kJ / 382 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...