Spaghettini aux poivrons

Spaghettini aux poivrons

4.6 26 avaliações
Preparação 35min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
    250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 12 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...