
Dispositivos e acessórios
Poulet miel-citron vert et riz créole
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
La sauce
-
de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé1 bouquet
-
de pistaches, nature40 g
-
gousses d'ail2
-
piment rouge, frais coupé en deux, épépiné1
-
citrons verts bio3
-
de miel liquide80 g
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Le riz et le poulet
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)300 g
-
d'huile d'arachide½ c. à café
-
blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)4
-
de beurre1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
582 kcal /
2457 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça