Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45min