Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot à la grecque
30min
Tarte au gruyère
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la courge
35min