Dispositivos e acessórios
Gratin de gnocchis au poireau
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
-
1 citron non-traité moitié du zeste râpé
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'origan frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.9 g
Energia
2497 kJ /
598 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de cornettes
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min