
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598 kcal / 2497 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
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