Dispositivos e acessórios
Penne aux moules
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin dauphinois
50 Min
Cuisson du riz
25 Min
Riz à la tomate
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Curry de poulet
35 Min