
Dispositivos e acessórios
Penne aux moules
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais feuilles lavées et séchées3 brins
-
de moules fraîches, nettoyées ou pas1000 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide400 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
19 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça