Dispositivos e acessórios
Feurige Stachelbeerkonfitüre
Preparação 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Stachelbeeren900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein90 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
3437 kJ /
811 kcal
Gordura
0 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
189 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h