Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Whiskey-Parfait
Preparação 20min
Total 9h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
kandierter Ingwer20 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Whisky100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Brombeeren500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2503 kJ /
597 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au Chocolat
3h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Spargelquiche
1h 10min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Safranmousse
2h 15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Limoncello-Creme
5h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min