Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Whiskey-Parfait
Preparação 20min
Total 9h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
kandierter Ingwer20 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Whisky100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Brombeeren500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2503 kJ /
597 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Vitello Tonnato
48h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Limoncello-Creme
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min