
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 247 kcal / 1028.4 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvorones de chocolate
10h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min