Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos de vino
45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tarta rayada
3 Std.
Roscón bombón
4h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min