Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Melindres (Galicia)
1h
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Azúcar glas
5 dk
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Glaseado blanco
5 dk
Mont Blanc mini
6h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1小时 30 分钟
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min