Dispositivos e acessórios
Roscas de choux de cacao
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Energia
1028.4 kJ /
247 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Roscón bombón
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Rebojos zamoranos
35min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Boston cream pie
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min