Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h