Dispositivos e acessórios
Roscas de choux de cacao
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Energia
1028.4 kJ /
247 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min