Dispositivos e acessórios
Brazos de chocolate y praliné
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Avellanas crocantis
-
40 g de avellanas troceadas
-
1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
-
60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
-
150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
-
40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
120 g de agua
-
50 g de chocolate blanco para postres
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
132.9 mg
Proteína
14 g
Energia
3724 kJ /
891 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
90.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Brownie flan
5h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta San Marcos
4h
Postre cuatro capas
4h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min