Dispositivos e acessórios
Brazos de chocolate y praliné
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Avellanas crocantis
-
40 g de avellanas troceadas
-
1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
-
60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
-
150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
-
40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
120 g de agua
-
50 g de chocolate blanco para postres
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
132.9 mg
Proteína
14 g
Energia
3724 kJ /
891 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
90.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano
3h
Coulant de turrón
15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min