
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 891 kcal / 3724 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Rosquillas glaseadas
1h
Tarta rayada
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bambas de nata
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h