
Dispositivos e acessórios
Brazos de chocolate y praliné
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Avellanas crocantis
-
de avellanas troceadas40 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Ganache de chocolate praliné
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos340 g
-
de mantequilla en trozos60 g
Crujiente de arroz con dulce de leche
-
de dulce de leche espeso (pastelero)150 g
-
de arroz inflado40 g
Bizcocho plancha de chocolate
-
huevos4
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería80 g
-
de sal1 pellizco
-
de cacao puro en polvo30 g
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
-
de chocolate con leche para postres en trozos350 g
-
de agua120 g
-
de chocolate blanco para postres50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
891 kcal /
3724 kJ
Proteína
14 g
Gordura
52.3 g
Hidratos de carbono
90.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
29.9 g
Sódio
132.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha