Dispositivos e acessórios
Cheesecake de coco sin horno
Preparação 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.1 g
Energia
2033 kJ /
486 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pink velvet cake
7h 20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min