Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 135.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta Joker
5h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Roscón Red velvet
4 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Casita de Navidad
6h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Tarta fondant
5h 30min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min