Príncipe Alberto (Islas Canarias)

Príncipe Alberto (Islas Canarias)

4.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros

Ingredientes

  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar glas
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 100 g de café solo frío
  • 100 - 150 g de nata montada
  • 20 g de granillo de almendra tostado

Nutrição por 1 tarro

Energia 651 kcal / 2723 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 45.2 g
Hidratos de carbono 50.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...