
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 651 kcal / 2723 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Vasitos pie de manzana
40min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min