Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min