Dispositivos e acessórios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Energia
2723 kJ /
651 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Mokamisú
3h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Boston cream pie
3h