
Dispositivos e acessórios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Nutrição por 1 tarro
Energia
651 kcal /
2723 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
45.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha