Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Sirope de frambuesas
1 godz. 25 min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min