Dispositivos e acessórios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Energia
2723 kJ /
651 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min