Panna cotta de cerezas

Panna cotta de cerezas

3.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • de cerezas deshuesadas en mitades
    300 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    800 g
  • de azúcar
    180 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • hojas de gelatina (12 g)
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 341.5 kcal / 1430.5 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 14.2 g
Sódio 28.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...