Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cerezas
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Postre de plátano a capas
15min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta
6h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta de arándanos
6h 20min