Panna cotta de cerezas

Panna cotta de cerezas

3.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cerezas deshuesadas en mitades
  • 800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 6 hojas de gelatina (12 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 28.7 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1430.5 kJ / 341.5 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 14.2 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...