Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cerezas
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mango martini mocktail
10min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Melocotones asados y merengue
40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cheesecake de arándanos azules
4h