Dispositivos e acessórios
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
2238 kJ /
534 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade Caesar light
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min