Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 183 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Weißbrot
15h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes Rustica
15h
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguettes
15h