Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 183 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Toastbrot
16h
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Baguettes
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Baguettes Rustica
15h
Weißbrot
15h
Brot Venezia
17 godz. 10 min