Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1846 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabatta
17 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Weißbrot
15 Std.