Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Zwirbel-Graubrot
16h
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24ωρ. 10 λεπτ.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Oberländer
14 Std. 30 Min