Dispositivos e acessórios
Apfel-Weizensauerteig
Preparação 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingredientes
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min