Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min