Dispositivos e acessórios
Apfel-Weizensauerteig
Preparação 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingredientes
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdäpfelpolster
14h 40min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min