Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40 min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min