Dispositivos e acessórios
Brot Venezia
Preparação 30min
Total 17h 10min
25 Scheiben
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
190 mg
Proteína
3 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min