Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 190 mg
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Weißbrot
15h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.