Dispositivos e acessórios
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Preparação 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.6 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10h 20min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato al limone
8h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Sorbetto al limone
8h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min