Dispositivos e acessórios
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Preparação 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.6 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al pane
8h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Sorbetto di arancia
8h 25min