Dispositivos e acessórios
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Preparação 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.6 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Coppette biscotto
20min
Praline al gelato
5h 55min
Coppetta al caffè
2h 15min
Cono alla panna
3h 30min
Sorbetto al lime
26h 50min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Caipirinha
10min
Black Russian
10min