Dispositivos e acessórios
Biscotti cegliesi
Preparação 30min
Total 1h 10min
50 pezzi
Ingredientes
-
500 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
1 uovo (circa 60 g)
-
25 g di caffè espresso
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
125 g di confettura di ciliegie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Cantucci
1h 50min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Bocconotto
2h
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Marmellata di limoni
1h 20min
Panpepato
25h 40min
Panone di Natale
2h 30min
Tozzetti
1h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti della nonna
30min
Crostata mele e cannella
1h 20min