Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2h
Biscotti da inzuppo
45 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Tarallini al latte
3u. 10min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Pitte pie calabresi
1h 30min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti mandorle e arancia
2u. 20min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.