Dispositivos e acessórios
Biscotti cegliesi
Preparação 30min
Total 1h 10min
50 pezzi
Ingredientes
-
500 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
1 uovo (circa 60 g)
-
25 g di caffè espresso
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
125 g di confettura di ciliegie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti ai semi
30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Crostata mele e cannella
1h 20min