
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min